「お菓子は人を幸せにする」。私(オーナーパティシエ・福田)は、この言葉を信じて、今日もお菓子を作っています。

毎年ご好評の焼きリンゴタルトがやっと作れました!「ふじ」と「紅玉」二種類のリンゴをじっくり焼き込んだ手間隙かけたタルトです!ふじの方は、砂糖とバターを加えて煮てから、さらにオーブンで2時間じっくりとやきます!紅玉もカラメルソテーにしてから、さらにオーブンで1時間焼きこみます!
手間隙かけた分やはり美味しいです!
焼きリンゴのタルト 450円(税込み)

DSC_0538.JPG

※掲載年月日にご注意ください。古い日付のものは販売していない場合がございますので電話などでご確認願います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です